Gli infusi, gli aromi e le spezie di Iside

Le piante, coltivate con metodo biologiche, vengono raccolte a mano ed essiccate in maniera naturale. Una volta raggiunto il giusto tempo di essiccazione, vengono selezionate, pulite e tagliate.

Alcuni nostri prodotti essiccati possono essere utilizzati sia come condimento per pietanze che come infusi.

Preparare un infuso permette di poter sfruttare le proprietà delle erbe officinali ottenendo delle bevande che possono essere consumate calde oppure fredde, nei diversi momenti della giornata, a seconda dei casi e delle patologie per il trattamento delle quali esse vengono prescelte.

Per preparare l’infuso, versare 1-2 cucchiaini per tazza di acqua bollente, coprire e lasciare in infusione per 5-10 minuti, poi filtrare; dolcificare preferibilmente con miele.

Cliccare sul nome del prodotto per approfondimenti:

CondividiShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *