Le piante, coltivate con metodo biologico, vengono raccolte a mano ed essiccate in maniera naturale. Una volta raggiunto il giusto tempo di essiccazione, vengono selezionate, pulite e tagliate.

Preparare un infuso permette di poter sfruttare le proprietà delle erbe officinali ottenendo delle bevande che possono essere consumate calde oppure fredde, nei diversi momenti della giornata, a seconda dei casi e delle patologie per il trattamento delle quali esse vengono prescelte.

Per preparare l’infuso, versare 1-2 cucchiaini per tazza di acqua bollente, coprire e lasciare in infusione per 5-10 minuti, poi filtrare; dolcificare preferibilmente con miele.

Cliccare sul nome del prodotto per approfondimenti:

infuso di_achillea

infuso_di_elicriso

infuso_di_lavanda

infuso_di_erbe_aromatiche_ACQUA

infuso_di erbe_aromatiche_ARIA

infuso_di erbe_aromatiche_TERRA

infuso_di erbe_aromatiche_FUOCO