18 Ottobre 2015

Gli infusi, gli aromi e le spezie di Iside

Le piante, coltivate con metodo biologiche, vengono raccolte a mano ed essiccate in maniera naturale. Una volta raggiunto il giusto tempo di essiccazione, vengono selezionate, pulite e tagliate.

Alcuni nostri prodotti essiccati possono essere utilizzati sia come condimento per pietanze che come infusi.

Preparare un infuso permette di poter sfruttare le proprietà delle erbe officinali ottenendo delle bevande che possono essere consumate calde oppure fredde, nei diversi momenti della giornata, a seconda dei casi e delle patologie per il trattamento delle quali esse vengono prescelte.

Per preparare l’infuso, versare 1-2 cucchiaini per tazza di acqua bollente, coprire e lasciare in infusione per 5-10 minuti, poi filtrare; dolcificare preferibilmente con miele.

Cliccare sul nome del prodotto per approfondimenti:

Post in archivio

Nessun post in archivio al momento

Spediamo in tutta Italia isole comprese con corriere affidabile e sicuro

Accettiamo pagamenti con carta di credito e sistema Pay-Pal

Rispondiamo in tempi brevi alle vostre richieste di informazioni pre e post vendita

Third slide Third slide Third slide Third slide